Пятница, 30.03.2012, 03:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Band-in-a-Box & Professional Arranger Workstation

Меню сайта
Статистика

Форма входа
Логин:
Пароль:

Блог (дневник)

Главная » 2012 » Январь » 19 » Band-in-a-Box&Cubase
01:54
Band-in-a-Box&Cubase
 
Купил на днях очередной лицензионный продукт от компании PG Music Inc. И даже не простой, а MegaPak! Ну и что? Думаете, я обрадовался? Сразу начались проблемы! У меня Win7 64-битный, 6-ти ядерный проц. 2,8 и 8 Гб памяти. Как видите, ресурсы на сегодняшний день вполне приличные. Компьютер был собран специально под последний Cubase 6, кстати, тоже лицензионный. К слову, у меня все программы только лицензионные. Конечно, присутствует и Norton 360. Как говорится, есть с чем сравнивать. Вот я и сравниваю качество и сервис разработчиков Band-in-a-Box и Cubase. Именно с антивируса всё и началось. Мне предстояло скачать по лицензии примерно 11 Гб файлов от Pg Music. Скорость у меня приличная, около 1мб\сек. Загрузка разбита на отдельные файлы разные по размеру, от двух мб до двух гб, но Norton, как раз большие файлы, после загрузки, сразу блокирует и удаляет, как опасные! Три раза я скачивал эти «бонусы», обходя запрет антивируса. Сообщил об этой проблеме в техподдержку программы и они, как ни странно, сообщили, что знают об этом «глюке». Они ругаются с разработчиками Norton, а сам антивирус, по-прежнему, блокируют их файлы, т. к. считает их опасными! В результате – страдаю я! Вот Вам первый минус от Pg Music
Далее, после скачивания всех файлов, начались другие проблемы. MegaPak включает в себя кучу «бонусных» программ и вот они то, как раз, запускаются далеко не все! К примеру, даже Help отдельных программ не открывается in online, сообщая об ошибке. Оказывается их программы «заточены» только под старые версии Windows и не поддерживают последнюю «семёрку». Спрашивается, зачем продавать «сырые» продукты? Ответ – зарабатывать деньги на людях, выпуская каждые полгода небольшие «заплатки», называя это «обновлениями». Даже просмотр предложенного фильма о последних обновлениях начинается с сообщения о «нестыковки» систем! «Бонусные» программы не запускаются вовсе! Это – Blues Piano Solos, Essential Blues Guitar, Essential Rock Guitar и др. Вот Вам второй минус!
Про русский язык я уже писал неоднократно, но повторюсь и здесь. Последняя версия вообще идёт без перевода на русский, а в качестве компенсации, по запросу предлагают перевод от предыдущей версии (2011,5). Как Вам это? Сначала берут деньги, а потом … Вы мучаетесь! Перевод предпоследней версии сделан не полностью! Процентов тридцать содержания не охвачено переводчиком, видимо по незнанию технического перевода. Да и основной перевод сделан далеко не качественно и с сокращениями слов! Людям и так не понятны некоторые термины, а им ещё их сокращают в написании! Ужас! Музыкальные программы должен переводить человек, как минимум закончивший музыкальную школу, а не кулинарное училище! Здесь компания Pg Music явно «лохонулась», пригласив переводить свой труд на русский язык не образованного в музыке человека. Это их третий минус!
С Cubase 6, думаю, сравнивать некорректно! Это я погорячился, там всё работает как отлаженный немецкий механизм! Настоящее немецкое качество! Ну и цена, естественно, настолько же выше, насколько лучше качество. Но об этой программе – уже в отдельной статье.
Сергей Фатеев
Просмотров: 68 | Добавил: fateyev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Фатеев Сергей 

  • Copyright MyCorp © 2012
    Хостинг от uCoz


    мыши на рисунок и нажать купить сертификат специалиста