Пятница, 30.03.2012, 03:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Band-in-a-Box & Professional Arranger Workstation

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: lebedev 
Форум » Программы для звукозаписи » PG Music » Band-in-a-Box - Professional Arranger Workstation (Глубокое погружение)
Band-in-a-Box - Professional Arranger Workstation
dereck08Дата: Среда, 05.11.2008, 13:07 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Последний раз ответьте, больше не буду надоедать, просто реально не могу найти?
 
fateyevДата: Среда, 05.11.2008, 23:07 | Сообщение # 32
Композитор-аранжировщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Репутация: 3
Статус: Offline
Было бы на что отвечать!
 
dereck08Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:46 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Аккорд на и.
 
fateyevДата: Четверг, 06.11.2008, 14:14 | Сообщение # 34
Композитор-аранжировщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Репутация: 3
Статус: Offline
А почему не на "у" или на "о"? Учитесь теории музыки сначала, а потом задавайте грамотно вопросы!
 
dereck08Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:29 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Если вы кроме своих профессиональных книжек, где нибудь учились то там должны, как правило учить счету с и, а не с у или о, хотя тоже бывает.
 
band-in-a-boxДата: Суббота, 08.11.2008, 00:05 | Сообщение # 36
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
dereck08, от Вас хотят всего лишь добиться правильной постановки вопроса, а заодно научить и немного грамоте. Вы так и не объяснили, что Вы хотите и зачем Вам это надо? Пока мы видим, что Вы даже вопрос не можете сформулировать правильно.
 
lebedevДата: Суббота, 08.11.2008, 00:15 | Сообщение # 37
Музыкальный критик
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
surprised Боюсь, что dereck08 не сможет спросить то, что ему нужно. Мы говорим с ним на разных языках! Одно не понятно, для чего тогда он это спрашивает? BB - очень сложная и навороченная программа. И далеко не все профессионалы, я это знаю, могут в ней разобраться! А хочется ведь.
 
dereck08Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:51 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Я просто пытаюсь состряпать легкий минус при помощи BB. В функции Модуль построение аккорда - можно поставить аккорды на 1 из четырех долей, а как поставить аккорд внутри этих долей. Если и так меня не поняли, тогда всех благ.
 
lebedevДата: Суббота, 08.11.2008, 13:03 | Сообщение # 39
Музыкальный критик
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
dereck08, Вас давно уже поняли! Если это "лёгкий" минус, как Вы говорите, тогда зачем громоздить аккорды на каждую восьмую? Гармония так не делается! Если уж так хочется, тогда просто напишите нотами (если умеете) этот аккорд в любом, удобном для Вас месте и в любой партии. Это так просто, но не нужно. Вот поэтому Вам и не дают "автоматом" ставить аккорд в гармонии куда Вам захочется, хотя для профи там такая опция есть. Но это явно не для Вас. Вы же даже слово "восьмая" не смогли озвучить, а от Вас так ждали этого. smile

Сообщение отредактировал lebedev - Суббота, 08.11.2008, 13:04
 
dereck08Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:19 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня над вещью есть аккорды. Нет, нет на восьмую, приходятся. Вот и спрашивал: что как?
 
lebedevДата: Суббота, 08.11.2008, 13:44 | Сообщение # 41
Музыкальный критик
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
dereck08, уж извините, но с Вами невозможно разговаривать! Мы что должны догадываться, что и где у Вас есть? Если есть аккорды, то есть и ноты. Если нот нет, то это не аккорды, а гармония. Вы просто ничего не знаете, а обучать Вас здесь никто не собирается. Я тоже "умываю руки".
 
domraДата: Четверг, 20.11.2008, 01:44 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, это один из "глюков" программы! Она иногда выключает (?) звук. Причём, каждый раз по-разному. Сначала посмотрите окно "Play Control".
- пардон, сколько не искал, не нашёл окна "play control", где оно?

Там галочки должны быть сняты везде и рычажки приподняты. Иногда один из них почему-то опускается сам. Ну, а второе, нужно правильно указать в "MIDI Driver Setup" звуковой драйвер, проверив его, нажав на кнопку "Run Driver Wisard", а затем на "Piano test"

 
lebedevДата: Четверг, 20.11.2008, 02:17 | Сообщение # 43
Музыкальный критик
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
domra, окно "play control" открывается при нажатии на кнопку с динамиком жёлтого цвета (это так просто).
 
domraДата: Четверг, 20.11.2008, 14:47 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос к Муз критику:
Громадное спасибо за первую подсказку! (play control), но она никак не помогла (галочки сняты все рычажки подняты), звука всё ещё нет.

Теперь не могу найти "MIDI Driver Setup" cry дайте наволку, где это, плжалуйста!!!!!! Облазил всю верхнюю строчку, нашёл vocal wizard, а вожделенного "MIDI Driver Setup", не отыскал.

Понимаю, вопросы для вас крайне тупые, но прошу помочь, глухой ВВ - печален dry

спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (20.11.2008, 14:27)
---------------------------------------------
Просьба к Муз критику:

а можно ли просить Вас о кратком мануале?
Я проф музыкант, но с программами пока на Вы.

Благоларю заранее!

Добавлено (20.11.2008, 14:47)
---------------------------------------------
Благодарность Муз критику!

Нашёл, добрался, включил!
Спасибп Вам, добрый человек!!!!

А манульчик - хорошо бы, чтобы я Вас глупыми вопросами не мучал flower

 
fateyevДата: Четверг, 20.11.2008, 15:42 | Сообщение # 45
Композитор-аранжировщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Репутация: 3
Статус: Offline
angry Вот видите, нашли сами! Не нужно лениться и задавать лишние вопросы. Всё перед Вашими же глазами. Почему один должен разбираться сам, а другой пользоваться его благами. Изучайте Help в английской версии. Русский не ищите! Я уже писал по этому поводу.
 
Форум » Программы для звукозаписи » PG Music » Band-in-a-Box - Professional Arranger Workstation (Глубокое погружение)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz