Пятница, 30.03.2012, 03:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Band-in-a-Box & Professional Arranger Workstation

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: lebedev 
Форум » Программы для звукозаписи » PG Music » Band-in-a-Box - начало (Первые шаги)
Band-in-a-Box - начало
Andrew_LezhДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:18 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
За ошибки прошу прощения. На смартфоне не удобно писать...))). В ВВox открыл фаил Wаv. Может ли ВВ проанализирывать фаил и показать аккорды? И что насчет Миди сообщений посоветуете?

Добавлено (02.03.2009, 22:18)
---------------------------------------------
С миди разобрался, установил виртуальный драйвер Midi Yoke сейчас осталось все настроить.

 
fateyevДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:48 | Сообщение # 17
Композитор-аранжировщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Репутация: 3
Статус: Offline
Andrew_Lezh, BB может показать всё! Но иногда он ошибается, правда, не совсем сильно. Вы просто не хотите ничего сами искать, как я вижу. А мне, уж извините, надоело быть для Вас бесплатным ассистентом. Может ещё и музыку за Вас написать? Извините, но на форумах не принято задавать вопросы, ответы на которые уже есть в самой программе. Нужно только чуть-чуть пошевелить мозгами.
 
fateyevДата: Вторник, 03.03.2009, 17:27 | Сообщение # 18
Композитор-аранжировщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Репутация: 3
Статус: Offline
lumped Уважаемые участники форума!
Если при ответе Вы нажмёте на "логин" пользователя, которому хотите ответить, то оно автоматически пропечатывается жирным шрифтом в начале Вашего сообщения и, что самое важное, этот человек пулучит на свой адрес извещение.

Сообщение отредактировал band-in-a-box - Пятница, 13.03.2009, 19:16
 
Andrew_LezhДата: Четверг, 05.03.2009, 11:09 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, господа вы правы! Прочел хэлп и мануал, и сразу исчезло множество вопросов. А подключение к другой проге оказалось не лучшим вариантом...слишком геморно.
 
D1sneyДата: Вторник, 10.03.2009, 11:52 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, участники форума! Я использую BB для записи ударных и басов, в других прогах дописываю гитарные ритм и соло. Пробовал сразу записывать в данной программе, но при установке оптимального уровня запись звук исходного трека получается очень тихим по сравнению с другими инструментами. Можно ли это как-то исправить? И еще вопрос: "Можно ли обычную клавиатуру использовать как клавишный инструмент?" Так как считаю себя полным лузером в данных вопросах, не обижусь на ответы в резкой форме smile Заранее благодарю
 
band-in-a-boxДата: Вторник, 10.03.2009, 12:17 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
sad D1sney, Зачем же "городить огород"? Нужно всё делать в BB. Только научитесь этим пользоваться - читайте HELP.
Можно, конечно, и обычную клавиатуру использовать, но не советую. Лучше уж тогда пользоватьбся MIDI-клавиатурой, встроенной в программу. Больше возможностей! Но тоже не удобно. Самое лучшее - это приобрести любую, даже не дорогую, отдельную MIDI-клавиатуру. Вот тогда все вопросы сразу снимутся!
 
D1sneyДата: Вторник, 10.03.2009, 13:11 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
По поводу MIDI-клавиатуры. Каковы примерные цены на данныей продукт? Интересует, конечно же, "бюджетный" вариант, то есть не дорогой, так как не улыбает тратить лишние деньги на хобби.
 
band-in-a-boxДата: Вторник, 10.03.2009, 13:58 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
sad D1sney, ну это уж лучше смотреть в интернете. В поисковой системе набираете "MIDI-клавиатуры" и вперёд!
 
indiraДата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:26 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
г-н Полковник! Вы чудесно начали 1-й урок! Давайте как в школе каждый день по уроку! Заранее благодарю!
 
band-in-a-boxДата: Среда, 30.09.2009, 12:20 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Полковник находится в служебной командировке.
 
KlientДата: Суббота, 05.12.2009, 09:07 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята , Может кому известно есть ли видео урок по прого Band-in-a-Box , если кто сталкивался в прог с такой проблемой , для написания аккордов нотный лист ( желтого цвета ) как его продливать , что б написать все нужные аккорды . Буду очень признателен за ответ.
 
fateyevДата: Суббота, 05.12.2009, 22:23 | Сообщение # 27
Композитор-аранжировщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Репутация: 3
Статус: Offline
sad Klient, Вы не совсем понятно изложили свой вопрос, да ещё, к тому же, не грамотно. А ведь затрагиваете Вы "НОТНУЮ ГРАМОТУ".
Как понял всё же я, Вы не знаете как удлиннить задуманное произведение? Так? Иными словами, как увеличить колличество тактов в нём? Ведь "по умолчанию" всегда предлагается три раза по 32 такта, плюс (по желанию) вступление и Coda (окончание). Если это то, что спрашиваете Вы, то "лечится" всё очень просто. Ищите эту самую цифру "32" и нажимаете на неё. В открывшемся окне вводите любое число тактов, но не более чем 255 (больше BB не даёт)! Такой же фокус проделываем и с повтором (цифрой три), но там другой глюк! Максималка - 40!
* Для информации.
На нотном листе записываются ноты. А аккорды можно писать и без него.

Сообщение отредактировал fateyev - Суббота, 05.12.2009, 22:30
 
photolazДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:04 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема - программа BB иногда сохраняет миди файл тип 0 (однодорожечный) вместо тип1(многодорожечный), хотя в настройках я указываю тип 1.
Кто нибудь с таким сталкивался? Других способов сохранения файла миди , как "создать стандартный миди файл" в программе вроде бы нет.А однодорожечный миди файл разложить на дорожки похоже не может ни одна программа , кроме Guitar Pro 5, но много возни( с каждой дорожкой отдельно). Или кто то знает другой способ?
 
ARHIPONДата: Четверг, 04.02.2010, 22:49 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем. Вопрос таков. Можно ли на основе готового миди создать стиль? Или допустим в одном миди файле мне понравился перебор гитары в другом клавиши. Возможно ли имея отрывки партий создать стиль?
 
band-in-a-boxДата: Пятница, 05.02.2010, 02:08 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
ARHIPON, вопрос не понятен! Стиль и перебор - это разные вещи. Стиль выбираете Вы сами из 2000 предложенных. А перебор гитары может быть в любом из них. Про MIDI тоже непонятно! Зачем в BB загонять MIDI? У него свой собственный формат для работы, который впоследствии можно уже преобразовать в любой формат, даже в MIDI.
 
Форум » Программы для звукозаписи » PG Music » Band-in-a-Box - начало (Первые шаги)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz