Пятница, 30.03.2012, 03:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Band-in-a-Box & Professional Arranger Workstation

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: lebedev 
Форум » Программы для звукозаписи » PG Music » Band-in-a-Box - начало (Первые шаги)
Band-in-a-Box - начало
ARHIPONДата: Пятница, 05.02.2010, 22:30 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Отвечаю на свой вопрос. Разобрался. Открываю "Стили" , Мастер стилей (создает стиль на основе миди- файла). В открывшемся окне вверху жму "Открыть" выбираю миди. Справа Выбираю инструменты какие оставить и чем обыграть. Слева ставлю номера тактов с которых будет взята инфа. Жму "Создать новый стиль" и о чудо мой перебор играет в Band-in-a-Box.
А ешё хотелось бы спросить у "Админа" и Композитора-аранжировщика. Перечитал почти весь форум. И нашел только один толковый ответ "ЧИТАЙТЕ ХЕЛП", в остальных случаях вы только огрызаетесь, то вопрос непонятен, то без ошибок пиши. Я понимаю, что прога не простая и не на что не похожа, так форум на то и нужен нубам помогать, а шарящий он и сам разберется.
 
GeraДата: Среда, 10.03.2010, 20:02 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, ARHIPON! Меня интересовал этот вопрос! А по поводу администрации - я тоже это подметил!
 
ARHIPONДата: Пятница, 30.04.2010, 23:38 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Супер !!! Видео уроки это Будущее я так думаю не только музыкальных наук. Если бы я посмотрел его когда начал разбираться с этой прогой сэкономил бы немало времени.
Jazzman174 СПАСИБО. Надеюсь не я один буду рад продолжению видео. Для меня вроде всё уже понятно, но как всегда есть моменты которые можно только подсказать.

Консультанту """ РЕСПЕКТ"""

 
SaturnilanaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:55 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Большое спасибо за видео уроки! Они очень нужны тем, кто только начинает осваивать не только данную программу, но и компьютер вообще. Я преподаватель теории в музыкальной школе, год назад скачала программу. Доступного (для моего уровня) руководства не встретила - вот и "висела" прога "мертвым грузом", хотя и читала хорошие отзывы коллег. Думаю, благодаря Вашему видео курсу, смогу одолеть программу, хотя бы на начальном уровне и, конечно же, познакомлю с ней своих учеников.
 
litvinenko123Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:24 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста!При буквенном вводе аккорда с клавиатуры происходит его замена в такте.Поясню:например ввожу А у меня в тактовой строке обозначается например G .Как это исправить?
 
mihhaДата: Четверг, 09.06.2011, 21:40 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброе время суток!Сам я далек от этой темы,но батя пытается её освоить.У него случилась такая беда,при выборе в аккордовом окне вместо буквенных обозначений C,D,E.F,G,A,H выскакивают цифры,причем любые.Подскажите пожалуйста чего он не то сделал и как это исправить.Сделайте скидку на возраст,ему почти 80 лет.Заранее Спасибо! surprised
 
band-in-a-boxДата: Суббота, 11.06.2011, 11:08 | Сообщение # 37
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
mihha, этот вопрос уже неоднократно описывавлся на этом форуме!
 
biab-allДата: Четверг, 16.06.2011, 08:20 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Нажмите на панели инструментов кнопку с римской цифрой II несколько раз, пока не появятся буквы обозначения аккордов (см. скриншот).
Прикрепления: 7116183.png(18Kb)


Сообщение отредактировал biab-all - Четверг, 16.06.2011, 08:21
 
mihhaДата: Четверг, 16.06.2011, 09:30 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо большое!
 
iriadaДата: Среда, 29.06.2011, 00:47 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Господа, как я рада, что открыла вас...примите в свои ряды...я фанат этой проги, со стажем...проштудировала в своё время кучу литературы....и каждый раз, работая в ней, открываю для себя что-то новое...
 
NE-SORRYДата: Понедельник, 11.07.2011, 07:28 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
не знаю как остальные , а я рад ... в Вашем ряду оказаться ...побольше бы фанатов с
человеческим лицом...и особенно ценно что , Вы проштудировали кучу литературы и наверняка с именем, подобным обладательнице путеводной нити -поможете заблудшим в лабиринте вкладок БандБокса найти выход на светлую дорожку рендеринга....

Band-in-a-Box для Windows
Версия 2009 (279)(русифицированная)

Сообщение отредактировал NE-SORRY - Понедельник, 11.07.2011, 07:35
 
band-in-a-boxДата: Вторник, 12.07.2011, 11:43 | Сообщение # 42
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
sad iriada, NE-SORRY, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!
 
NE-SORRYДата: Среда, 13.07.2011, 08:57 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Простейшая закавыка- понотный текст композиции вставил в нотах на дорожку мелодии
Как ? его же перенести на листы Аккомпанируещего Фа-но -Пробовал вводить заново, при повторном переоткрытии -ничего не остаётся...

Кстати, предложение Администрации форума -вместо смайликов (или вместе) внести в ваш список изображения отдельных функциональных кнопок Би-аБа - при случае пользователи могут пояснять свои действия друг другу гораздо оперативнее и нагляднее....
 
АриэльДата: Четверг, 18.08.2011, 22:46 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне нужно найти стили на 3/4. Как это лучше сделать?
Благодарю заранее за ответ. Ариэль.
 
NE-SORRYДата: Вторник, 23.08.2011, 10:07 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне нужно найти стили на 3/4. Как это лучше сделать?

Мне кажется это будет любой "вальс" или в транскрипции Waltz
В моём ВВ ,например во вкладке стилей , русифицированной, все вальсы собраны в одном месте
ВАльсы (157) или в верхней строке ,там где команды "Файлы, Правка,Стили-"Выб. стиль из числа встр. стилей"-тоже есть Вальс и Джаз. вальс

Очень интересно какой же вальс Вы собираетесь аранжировать...?
 
Форум » Программы для звукозаписи » PG Music » Band-in-a-Box - начало (Первые шаги)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz